土木工程学院—烟台大学
土木工程学院领导视察迎新工作
来源:团委宣传部 作者:李想 2012-09-11 10:23:03

为保障我院2012级迎新工作顺利开展,98日上午,骄阳似火,土木工程学院领导党委书记张廷国、党委副书记逯静洲、“第一书记”王虔祖老师、2011级学生辅导员郝冬梅老师亲临迎新现场,前来视察我院团委、学生会的迎新工作。

在新生报到区,学院领导们认真地听取了前一天的迎新工作汇报,热情地问候了在迎新区帮忙的新生,亲切地慰问了迎新工作人员;在家长休息区,领导们也对家长的提问一一回答,着实让大家感受到了学院领导的深切关怀。随后,张廷国书记接受了我团委宣传部通讯员的采访。张书记表示,今年土木学院的迎新工作者不顾天气炎热,服务热情高涨,一定要及时为新生解决生活中遇到的问题,充分反映当代大学生在当今社会中服务大家、服务社会的良好风貌。针对今年新生积极帮助迎新工作者迎新,张书记对此表示十分满意,提前来到的新生自愿帮助工作人员,充分体现了90后强烈的责任心和使命感。张书记在对老生迎新工作表示满意的同时,希望同学们再接再厉,热情服务,把我院的迎新工作完成的更加出色,让学生满意,更让家长放心。

我们有理由相信,在学院领导的关怀下,新生们将以更加饱满的热情、更加独立自主的生活方式来迎接他们即将到来的军训生活,

审核编辑: 浏览:974