土木工程学院—烟台大学
招聘快讯
2017届招聘信息051——浙江省武林建筑装饰集团有限公司千岛湖工程项目部
来源:学工组 作者:王加男 2017-04-07 14:18:25

浙江省武林建筑装饰集团有限公司千岛湖工程项目部招聘启示

(网络投递)

浙江省武林建筑装饰集团有限公司成立于1986年,坐落在中国杭州西湖区三墩镇,属浙江省建设投资集团有限公司国有控股子公司,注册资金2亿元,为“国家建筑装修装饰工程专业承包壹级”和“国家建筑幕墙工程专业承包壹级”企业,同时还具有“国家建筑装饰专项工程设计甲级”、“国家建筑幕墙专项工程设计甲级”、“金属门窗施工”、“建筑智能化施工”、“建筑机电设备安装”等资质和“建筑钢结构专项设计资质”及“建筑幕墙及外窗生产许可证”;公司率先在行业中通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSMS28001职业健康安全管理体系一体化认证,是浙江省建筑装饰行业规模最大、实力最强的企业之一。 

现公司位于浙江省淳安县千岛湖工程项目部需招聘以下职位:

 

施工员

月薪:3000-5000     试用期:三个月  性别:男

学历:专科以上      工作经验:不限

工作地点:根据项目需要变更,目前工作地:千岛湖

公司福利:提供住宿

职位要求:

1.   在项目经理的直接领导下开展工作,贯彻安全第一、预防为主的方针,按规定搞好安全防范措施,把安全工作落到实处,做到讲效益必须讲安全,抓生产首先必须抓安全。

2.   认真熟悉施工图纸、编制各项施工组织设计方案和施工安全、质量、技术方案,编制各单项工程进度计划及人力、物力计划和机具、用具、设备计划。

3.   编制、组织职工按期开会学习,合理安排、科学引导、顺利完成本工程的各项施工任务。

4.   协同项目经理、认真履行《建设工程施工合同》条款,保证施工顺利进行,维护企业的信誉和经济利益。

5.   编制文明工地实施方案,根据本工程施工现场合理规划布局现场平面图,安排、实施、创建文明工地

6.   编制工程总进度计划表和月进度计划表及各施工班组的月进度计划表。

7.   搞好分项总承包的成本核算(按单项和分部分项)单独及时核算,并将核算结果及时通知承包部的管理人员,以便及时改进施工计划及方案,争创更高效益。

8.   向各班组下达施工任务书及材料限额领料单。配合项目经理工作

9.   督促施工材料、设备按时进场,并处于合格状态,确保工程顺利进行。

10.  参加工程竣工交验,负责工程完好保护。

11.  合理调配生产要素,严密组织施工确保工程进度和质量。


任职资格:土建相关专业,熟练操作办公软件,AutoCAD软件等,能吃苦耐劳,有责任心、踏实肯干的应届毕业生。

项目助理:

月薪:3000-5000     试用期:三个月   性别:男

学历:专科以上      工作经验:不限

工作地点:根据项目需要变更,目前工作地:千岛湖

公司福利:提供住宿

职位要求:

1、协助项目负责人日常工作。

2、积极主动完成领导交代的临时工作。

3、熟练操作CAD绘图软件和办公软件,熟练图纸设计。

4、负责工程资料的编制,收集、汇总等。

5、性格开朗、责任心强,调理清晰,具有独自解决问题的能力。

6、抗压能力强,吃苦耐劳。

7、有驾驶经验者优先。

 

任职资格:土建相关专业,熟练操作办公软件,AutoCAD软件等,能吃苦耐劳,有责任心、踏实肯干的应届毕业生。

      有意应聘的学生请与李经理联系了解具体情况,个人工作简历可发送至电子邮箱。

  招聘负责人:李经理   手机:18969654076

电子邮箱:350799177@qq.com

审核编辑:王加男 浏览:376