土木工程学院—烟台大学
学院要闻
“季忆留夏”——土木工程学院2017届毕业生晚会成功举办
来源:团委记者团 作者:张业荣 2017-06-06 08:16:57

青春不散场,梦想又启航。土木工程学院2017届毕业生晚会于6月4日晚在弘毅厅举行,土木工程学院党总支书记杜昊,党总支副书记郭冬梅以及13级各班导师出席了本次晚会。

当晚,海岸线乐队的一曲《随心所欲》为本次晚会拉开了序幕,点燃了现场的气氛。接下来,街舞、小品、萨克斯演奏、琵琶二重奏、朗诵、歌曲串烧等精彩节目轮番上阵,为在场观众呈现了一场视听盛宴。其中姜梦坤等人的街舞表演《舞彩国度》以精湛的舞技和震撼的舞台效果向观众充分展示了他们对于舞蹈的热爱战瑞等主持队成员精心准备的小品《主持队的故事》向大家诠释了他们之间像家人一般的友情,营造了一个充满温情的毕业氛围抚平了在座毕业生面对毕业的不安和茫然。随后,土132-2班的原创视频《匆匆那年》带领大家一起回忆了这四年的点点滴滴,见证了同学们的成长,让现场的毕业生不禁触景生情。13级导师为全体毕业生录制的祝福视频激起了大家对未来的向往,导师寄语毕业生:“收拾好四年里获得的一切,毕业后要继续团结、进取、奋发向上,提高自身素质,也不要忘记常回家看看。”最后,13级各班导师及学生代表同台演唱《明天会更好》,将晚会气氛推向高潮,本次晚会圆满结束。

青春是一场接力,永远不会终结。本次晚会完美呈现了老师及学弟学妹们对13级毕业生的美好祝愿,展现了土木学子奋发向上,青春昂扬的精神。

审核编辑:李隽 浏览:193