土木工程学院—烟台大学
学院要闻
土木工程学院举行2017年学生毕业典礼暨本科生学位授予仪式
来源:团委记者团 作者:张业荣 2017-06-21 21:17:02

2017619下午14:30,土木工程学院于致道厅举行了2017年学生毕业典礼暨本科生学位授予仪式,土木工程学院院长罗玉萍,党总支书记杜昊,副院长曲淑英,党总支副书记郭冬梅,院长助理樊海涛、于玲玲,2017届毕业班导师,专业导师代表及全体2017届本科毕业生出席了仪式。

 典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。院领导宣读了《烟台大学关于表彰2017届优秀毕业生的决定》和《烟台大学关于表彰2017年基层就业先进个人的决定》,并为优秀毕业生代表及基层就业先进个人颁奖。紧接着,教师代表曲慧表达了对学生们最真挚的期望,毕业生代表白健豪向教师代表及毕业生家长代表鲜花,感谢他们的付出,并表示将不辜负母校和学院的期望,在未来的工作中践行土木人的精神,努力成为祖国之栋梁。随后,学院院长罗玉萍发表了重要讲话,她对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征程表示衷心的祝贺,并感谢几年来同学们对学院发展建设的支持和理解。在离别之际,罗院长对毕业生们提出了自己的希望:希望他们怀抱梦想、扛起责任,带着这四年的收获,承载着学院领导老师的希望,脚踏实地、修德正行,踏上人生新的征程。            

最后,2017届本科毕业生的学位授予仪式隆重举行,毕业生们穿着整齐的学士服,依次走上主席台,由学院领导及专业导师为他们扶正流苏,授予学位证书,并合影留念。至此,本次毕业生典礼圆满结束。

2017届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼,毕业生们将用独立的人格面对未来更多的挑战,在新的征程上创造更大的辉煌!


审核编辑:李隽 浏览:577