土木工程学院—烟台大学
学院要闻
土木工程学院2017级研究生报到圆满结束
来源:学工办 作者:王凤梅 厉立兵 2017-08-31 10:39:08

2017830日上午8点,土木工程学院2017级研究生新生的接待工作在学院门口大厅正式开始。

大约8点半,家长和学生陆续的来到了学校,迎新工作人员热情接待了每一位到来的新生,带领新生完成了报道的所有程序,并为每位新生拍照留念旨在留下每位同学极具纪念意义的时刻记录新的开始,勉励新生们珍惜来之不易的求学机会,好好把握在校时光,为谱写自己精彩的人生打下扎实基础。来自山东济宁的刘宜莹表示:“烟台大学大比她想象中的还要美,面朝大海,春暖花开,是自己理想中大学的样子。”来自烟台的孙蒙说:“自己本科就就读于烟台大学,烟大学术氛围浓厚,期待在研究生阶段自己会有更大的提升。”

截止到上午十一点半,土木工程学院2017级的40名研究生全部报道成功。下午四点半辅导员郝冬梅老师研究生会人员新生宿舍,询问他们刚进入校园的适应状况等新生进行了亲切交流至此研究生报到工作圆满完成 

审核编辑:郝冬梅 浏览:228