土木工程学院—烟台大学
学院要闻
土木工程学院全面开展新生迎接工作
来源:团委记者团 作者:赵凯 2017-09-05 22:09:07

201791-2日,来自全国各地的四百多名新生陆续来到烟台大学南校区进行新生报到,他们满怀着憧憬与期待踏入烟大校园,开启了崭新的大学生活新篇章。

91日上午6点,土木工程学院全体迎新工作人员准时来到了迎新工作区,有条不紊的开始新生迎接的工作准备,用温暖的笑脸和热情的服务迎接新生。这一天2017级新生陆续到来,工作人员针对新生们所遇到的一些困难问题进行耐心周到的解答。2017级辅导员王加男亲临迎新工作现场,指导现场工作。与此同时部分工作人员深入新生宿舍,对安全问题以及日常生活所需要注意的一些细节问题,为新生一一进行解答和提醒。

迎新工作仍在继续。92日上午10点,烟台大学党委书记张伟,校长郭善利及有关部门负责人一起来到烟台大学南校区迎新处看望新生。校领导认真听取了学院相关负责人对新生情况的介绍,同时也对迎新工作人员的辛苦付出表示感谢。土木工程学院党总支书记杜昊,党总支副书记郭冬梅也来迎新报道处看望。在谈话中杜书记表示对今年的迎新工作非常满意,也对这一届新生充满了期待,同时希望学长学姐们带好头。此外杜书记强调会延长本届导助的任期时间,及时引导新生,不能让他们在大一时期有所松懈,同时开展零挂科等活动,加强学院学风建设,培养学生的优良作风,提高学生的学习成绩。

    2017级新生是活力无限的,他们带着充满好奇的眼睛打开了烟台大学土木工程学院的大门。好学、力行、勤奋、创新、守信、求实、育德、守纪,这些美德成就了烟台大学,同时也是对2017级新生的砥砺,激励着他们独立成长。
审核编辑:李隽 浏览:169