土木工程学院—烟台大学
学院要闻
土木工程学院2015届给排水科学与工程专业校友教师节送祝福
来源:团委记者团 作者:赵凯 董燕燕 2017-09-12 17:03:18

九月的秋风送来阵阵清爽,九月的阳光捧上热情的祝福,九月的校园,彩旗在阳光的照耀下绚丽夺目,美丽的校园里教师们神采奕奕,学生们文明有礼,到处洋溢着温馨而感人的气氛。2017年9月10日,是我国第三十三个教师节。

为了向老师们表达感激之情教导之恩,土木工程学院给排水科学与工程专业2015届校友送来了他们的祝福,虽已毕业两年,大家分散各地,但时间和空间阻挡不住他们之间的情谊,更阻挡不住他们对于恩师的感激土木学子情谊传承,同为恩师桃李的在校学子帮助校友传递对老师的感恩,浓浓的师生情全都凝结在这一捧花束和一张卡片中,当听闻这是来自毕业两年的学生的感谢,老师们的激动之情溢于言表,笑容不减,嘴里不停地说着谢谢,在这个属于教师的节日里,学生的挂念无疑就是老师最好的礼物。此外,土木工程学院给排水科学与工程专业2015届学子还成立了烟台大学“水基金”,将个人的力量汇聚在一起,建立校友林,设奖助学金奖励或资助优秀和家庭困难的给排水专业在校生,以此表达对母校、对恩师的感激以及“虽毕业不远离”的深厚情谊。

教师节的宗旨就是提高人们对教师为教育事业所做贡献的认识和评价。教师是平凡的职业,却做着极不平凡的事情,它培育新一代,辛勤耕耘,默默奉献,为祖国的建设付出了自己的一生。喜迎教师节,鲜花送祝福,祝愿全体教师节日快乐!

审核编辑:李隽 浏览:227