土木工程学院—烟台大学
招聘快讯
2018届招聘信息004——青岛博海建设集团有限公司
来源:学工办 作者:郝冬梅 2017-09-13 10:35:05
该公司于9月21日周四下午两点半在五教101召开招聘宣讲会


公司简介

青岛博海建设集团有限公司(原青岛建设集团零零一工程有限公司),是房屋建筑施工总承包壹级资质企业,集房屋建筑施工总承包、市政建设、房地产开发、资本运营、实业投资、装饰装修、建筑幕墙、土石方、园林绿化、机具租赁、劳务服务及设计科研于一体的综合性企业。

企业资信良好。是全国守合同重信用单位,青岛市A级纳税企业、工商免检单位、银行信用最佳企业、劳动和社会保障A级诚信单位。

人力资源雄厚。本科以上学历700余人,超过总人数的50%;拥有中、高级以上职称人员300余人。

技术水平先进。公司技术中心为“青岛市级技术中心”,获得多项省部级技术研究成果。

工程承建领域公司建设了青岛市政府一期、青岛府新大厦、青岛广电中心、山东国际会展中心等几十项地区标志性建筑和重点工程。先后开拓并巩固了北京、潍坊、济南、烟台、东营、高密、秦皇岛等多个外埠市场;并先后在利比里亚、阿尔及利亚完成了十余亿的项目产值,连续三年被评为“青岛市开拓外埠市场十强企业”。

其中,青岛府新大厦、青岛广电中心和山东国际会展中心工程获国家建筑业最高奖——“鲁班奖”;青岛游泳跳水馆获“国家优质工程奖”;青岛广电中心装饰及外墙干挂工程获“全国首届建筑装饰奖”;山东国际会展中心技术成果获“山东省科技进步一等奖”;青岛一体改建工程、潍坊市人民检察院工程及青岛市体育运动学校工程获山东省“泰山杯”奖;北京南营房甲区工程获北京市“结构长城杯”奖。

房地产开发领域秉承“五快四早”的开发理念,着力打造“绿色精品地产”,成功开发了济南“海蔚广场”,北京“天作国际”、“朝外门”,沈阳“明清册”,青岛“天怡景园”、“青建·橄榄城”、“青建·尚东区”,即墨“青建·橄榄树”、“麗山国际”高密“青建·橄榄树”、“高密市科技孵化中心”等十余个项目。其中青建·尚东区成功申报了“国家康居示范工程”,青建·橄榄城入选了“国家金牌社区”试点工程,青建·橄榄树荣获了“全球国际花园社区”提名奖和“中国国际花园区(综合力大奖)”,麗山国际已成为区域产品标杆。

公司拥有百余万平方米土地储备,涵盖了城市住宅小区、公寓及写字楼、国际化商业金融物业、度假别墅、五星级酒店等多种开发业态。形成了省内以青岛、烟台、济南为基点,省外以北京、沈阳为基点的市场布局,现已进入9个城市:东有青济烟潍、西有重庆、北至京沈、南到三亚、中据武汉。未来几年,公司将“立足山东,布局北方,关注全国”稳步发展。

实业投资领域公司利用自身资源优势,积极开拓建材、物流、商品混凝土等上游产业,与承建业务形成优势互补。

博海建设以为“搭建发展平台,创造和谐空间”为使命,秉承“诚信敬业,创造卓越,合作共赢,和谐发展”的核心价值观,“成为股东满意、员工自豪、社会尊重的卓越企业。”

公司需求

专业

学历要求

人数

土木工程

本科及以上

30

给排水科学与工程

本科及以上

15

电气工程及其自动化

本科及以上

15

工程管理

本科及以上

15

测绘工程

本科及以上

5

薪资待遇:

1. 薪酬分配制度:基础工资+绩效工资+工龄工资+补贴。(市外工作有外地补贴)

2.窗体顶端

2.签订劳动合同后,缴纳养老、医疗、工伤、生育、失业等社会保险和住房公积金,并享受应有的各类福利补贴,获得重要证书的享受证书补贴,达到一定级别的享受自驾车补贴和通讯补贴。

3.公司按照国家政策和标准程序办理落户手续,接收人事档案和党组织关系,为员工提供全方位的职称评定和各类证书考试服务。

窗体底端

 

联系方式

邮    箱

734369121@qq.com

组织机构代码

91370200706432112G

公司地址

青岛市市南区德县路一号

网    站

www.qdbohai.com

联系人:高泽玉

联系电话:18561539794/0532-88257057

 


审核编辑:郝冬梅 浏览:472