招聘快讯
2018届招聘信息006-----华克医疗科技(北京)股份公司招聘简章
来源:学工办 作者:郝冬梅 2017-09-13 10:44:21

宣讲招聘会在9月22日下午2:30在综合楼404进行

一、公司介绍篇

二、职位需求篇

三、职位职责篇

四、薪酬福利篇

五、联系方式篇

广

——来自华克医疗科技(北京)股份公司的邀请

亲爱的各位同学:

您好!我们是华克医疗科技(北京)股份公司(简称:华克医疗Hake)的招聘团队,在此谨向您介绍华克医疗这个激情向上、追求卓越的发展团队。公司的业务持续成长和发展,招聘各类人员,欢迎您和您的亲朋好友关注华克医疗的成长和发展,同时也欢迎有识之士的加入与我们共同成长。相信您的加入将会为我们的团队注入新的激情和活力。

公司简介

华克医疗是提供一站式医疗辐射防护整体解决方案的国家级双高新技术企业。公司成立于2005年,总部位于北京市中关村科技园大兴生物医药产业基地,在全国各主要城市均设立办事处。目前公司已成功登陆新三板(股票代码:837371)。

华克产品主要涉及普通放射、核医学及放射治疗等医学领域的辐射防护及辐射监测。公司自成立以来一直致力于实现射线可视,防护可靠及安全可控、托管无忧的目标,为客户提供360°无忧服务。目前,全国各地区的主要三甲医院均受益于华克的服务及产品。

华克与苏州大学成立了博士后工作站及辐射防护培训基地,将以领先的技术、精湛的工艺和诚信的制造促进我国放射医学与辐射防护行业的快速发展。

华克医疗为客户提供一站式医疗辐射防护整体解决方案,从前期咨询、设计、施工、产品到医疗运营管理,保证360°无忧服务!产品主要服务于:核医学、普通放射、放射治疗以及核磁共振等影像设备和放射性药物的辐射防护和辐射监测。

职位需求篇

工程技术类岗位

工程项目助理

工程造价员

资料员

市场营销类岗位

市场专员/助理

销售助理

招投标助理

技术研发类岗位

机械设计工程师

辐射防护检测工程师

职能岗

各部门助理

总经理助理

人事行政助理

财务类岗位

政府事务管理专员

职位职责篇

工程技术类岗位

一、项目经理助理(5人)

1.协助项目经理开展各项工作;

2.相关工程类专业本科学历

3.具备团队协作精神,较强的沟通协调能力,需接受出差

职业发展通道:项目经理助理-项目经理-区域项目经理-工程管理部经理-工程总监

二、工程造价员

1. 工程类相关专业(建筑、造价、设计等)大学本科及以上学历

2. 良好的沟通能力、团队合作精神及细致认真的工作态度

3. 能够应用预算相关软件,熟悉国家定额及材料造价

三、资料员

1. 本科及以上学历,工程管理、工民建、档案管理等相关专业;

2. 熟练使用CAD/WORD/EXCLE等绘图、办公软件;

3. 具备一定的工程资料管理经验优先;

4. 工作有条理,有较强的协调能力;

5. 具有团队合作精神,责任心强。

市场营销类岗位

一、市场专员/助理

1. 具有良好的英文读写能力,口语、听力能力较好者更佳;

2. 具有较好的文学写作功底,擅长写作或喜欢写作者更佳;

3. 具体较强的独立工作能力与社交技巧;

4. 吃苦耐劳、善于学习,具有团队合作精神;

二、销售助理

1.本科及以上学历,有较强的学习能力、语言沟通能力;适应出差

2.具有基本的商务知识和积极主动认真的工作态度,服务意识强;

3.良好的沟通技巧,正直诚实,责任心强,具团队合作精神,有较强的解决问题的能力;

4.分析与解决问题:面对非常棘手的问题,恰当地运用已有的概念、方法、技术,分析。

职业发展通道:助理-销售工程师-销售经理-区域经理-总监

技术研发类岗位

一、机械设计工程师

1.本科以上学历,机械类相关专业

2.精通AutoCAD二维绘图;熟练使用其中一种机械建模软件(solidworks .CAXA),可用其进行熟练三维建模,能独立完成产品整体设计装配,能熟练出工程图和钣金展开图;

3.了解有限元分析技能和机构动力学分析技能,能够使用Adams、Ansys或Nastran;

4.有创新思想,良好的独立思考,有较强的原创设计开发能力和动手能力;有机械产品设计的成功案例。

5.为人诚实,具有良好的协调与表达能力,有团队协作精神,责任心强;

二、辐射防护检测工程师

需求专业

辐射防护、核物理、核仪器及核技术应用等相关专业

1.大学本科及以上学历,具有产品辐射防护性能检测、实验所需专业技能,并熟知国际国家放射标准;熟悉环境监测流程和本行业生产流程者优先;

2.能熟练使用检测仪器和常用办公软件者优先;

3.工作勤奋踏实,思维清晰,创新能力强;

4.具有良好的沟通合作能力,团队意识强;

薪酬福利篇

我们拥有专业的团队,开放的工作环境,丰富的专业培训机会、良好的发展空间。我们有五险一金、绩效补助、年底双薪,餐补,交通补助,通讯补助等上市公司福利,能够提供更好的生活保障。

联系方式篇

联系人:人力资源部   谢超伟

邮箱:hr@hake.net.cn

地址:北京市大兴区中关村科技园区大兴生物医药产业基地天富街9号6幢东侧