招聘快讯
2018届招聘信息055-----最后企划
来源:学工组 作者:郝冬梅 2017-10-20 15:01:02

创意文案

广告创意系

4-8万/年

工作职责

配合地产项目的宣传,完成相关的广告推广、广告宣传等文字性工作;配合大型活动需要,完成对外宣传资料等相关文案撰写;负责后期文字校对及其他文字编辑性工作。

相关要求

把写作当成最喜欢和热爱的事,学过中文、了解新闻、接触广告及传播或者爱好文字表达者。

具备流畅、有灵性、有爆破力的文字表达能力;具备良好的沟通能力、对新事物的好奇心和学习能力、认真和高度的责任心。

文案专员→资深文案→文案部部长→创意/策划总监→优秀广告人

平面设计师

广告创意系

1—2名

工作职责

配合地产项目广告推广、广告宣传等的平面设计工作,包括创意、设计及后期制作建议;负责公司形象传达的设计制作工作。

相关要求

独特的审美和扎实的美术功底。具备出色的平面能力及卓越的色彩感;

能熟练运用诸如:photoshop、 Illustrator、coreldraw、html等平面工具!具备不断学习的进取精神,强大的抗压能力和责任感。

设计师→资深设计师→设计部部长→设计总监→设计大师

房地产策划主管

策划执行系

工作职责

配合策划经理完成地产项目的营销策略推广及活动实施工作;负责与媒体资源及合作企业联络和洽谈;根据项目时间节点进行活动方案撰写和执行;收集市场及行业信息整理分析报告;

相关要求

了解基本的营销理论,对创意、策略及执行实施工作有兴趣者;

具备较强的独立思考能力,敏锐的洞察能力;胆大心细,对突发事件和复杂情况具有灵活应对的能力。擅于与人打交道,具有较好的沟通和谈判能力;具备基本的审美能力,踏实可靠,勇于承担责任。曾在校参与组织或策划过校内活动更佳。

策划执行专员→策划经理→项目经理→项目总监→知名地产人

前期专员

前期系

2—4名

工作职责

配合完成对地产项目的前期调研及考察、数据整理、归纳分析、产品定位、建筑规划,经济研判及项目可行性论证等工作;

相关要求

对房地产、经济可研、城市建设、建筑规划等感兴趣或有某方面的特长者;

具备一定的专业知识储备和应用能力,如工程制图、经济分析、财务收益分析、工程投资预算等。

具有对数字敏感及对新鲜事物的捕捉能力,能快速适应不同地域环境;具备良好的沟通能力,吃苦耐劳的精神,高度的责任心。

前期专员→团队负责人→前期部部长→前期系总监→知名地产人

房地产案场主管

策划执行系

工作职责

配合销售经理建立销售团队管理体系完成地产项目销售任务;给销售团队培训及分配工作;解决销售过程中出现的问题;

相关要求

了解基本的营销理论,对销售及管理工作有兴趣和热情者;

在校从事过与销售有关的兼职或实践;具备出色的沟通能力;能良好适应和接受不同区域环境;具备出色的心理抗压能力;仔细耐心具有良好的归纳分析能力。曾在校或院系学生团体中任职更佳。

案场主管→案场经理→项目经理→销售/项目总监→知名地产人

本公司对专业限制并不严格,只要具备相关知识和潜力即可。

审核编辑:郝冬梅 浏览:737