土木工程学院—烟台大学
土111-5班委成功召开第二次班会
来源:土111-5 作者:田立宗 2011-10-18 13:31:01
      2011年10月16号下午6点,土111-5班委在六教204成功召开第二次班会。本次班会的主题是“学习与体能”,本次班会定为这样的主题是为了面对当前的学习问题和23号的体能测试。本次班会由班长和团支书主持召开。各位同学积极配合,我班同学全部按时到达。本次班会先由学习委员说明了一些大家最近所出现的一些学习问题,和以后要在学习方面给怎么做,以及当前学习的重要性。接着是体育委员说明了现在早上跑步时出现的问题和我们班自己的要求,我们班同学在早上跑步时要跑两圈慢跑和两圈加速跑。再是体委强调了体侧对每个同学的重要性和体测时应注意的一些细节问题,并要求同学们要积极备战体能测试。团支书在班会上传达了团委的要求和安排,和要收入团申请书和团员证、团费。娱乐委员及组织委员在班会上表扬了同学们在土5联谊晚会上的积极性和出色表现。在本次班会班委提出自己下一步的工作要“严查出勤率,严抓寝室卫生”。本次班会的最后由班长总结本周各个方面工作和下一周的工作安排。我们最后以“群雄逐鹿、土五独尊”的口号结束本次班会。
审核编辑:wqz 浏览:1041