土木工程学院—烟台大学
土112-1班组织集体观影活动
来源: 作者:吕祥欣 2011-11-13 11:02:18
     11月11日下午土112-1班组织班级同学集体活动。下午三时,全体同学于四教206室济济一堂,共同观看电影《失恋33天》。观影过程中,同学们互相交流,气氛融洽,同时电影中的精彩片段、台词更是引得教室内笑声不断。短短不足两个小时的电影就在同学们的笑声与交谈中结束了。观影过后,同学们纷纷表示感触颇深,对此次集体观影活动给予了充分肯定。晚上五点半,土112-1班全体同学在西门集合,为本班自开学以来第一次真正意义上的集体聚餐做准备,同学们开始队聚餐的开始充满期待。晚六时许,聚会正式开始。整个聚餐过程中,同学们轻松、愉快地交谈,兴起之处,有的同学还唱起了自己喜欢的歌,《朋友》、《童话》等经典歌曲纷纷上演。觥筹交错之间,同学们还玩起了游戏,真心话大冒险等一次次将现场气氛推向高潮。大约晚上九点,因时间太晚,聚会结束,同学们意犹未尽地离开了聚会地点。 通过此次班级集体活动,许多原来不熟悉的同学有了互相交谈、了解的机会,原本甚至叫不出名字的同学成为无话不谈的知己好友。就这样一次简单的班级活动,为同学们增进、加深了解提供了良好的契机。本次活动在导助的大力支持、关心和班委同学的认真组织与安排下达到了预期目的,取得极大成功。
审核编辑:wqz 浏览:1042