土木工程学院—烟台大学
烟台大学土木工程学院团委欢送晚会成功举行
来源:团委宣传部 作者:张伟 2012-04-19 22:36:50

     2012年4月18日晚7点,烟台大学土木工程学院团委欢送会在土木报告厅举行。出席本次晚会的有土木工程学院团委郝冬梅老师,学院2011届团委(学生)副书记杨立斌、科技学术部部长常凯。 首先,郝冬梅老师对此次欢送晚会发表了讲话,对即将离开团委的部长们过去为团委所做的一切表示感谢,同时也寄予委团委新部长们重望,希望团委能越变越好。随后,张冬用悠扬的歌声为大家演绎了一首《知足》,是大家沉浸在美妙的感受中。接着,是毕文娴、陈言言、王立强、张鹏为大家带来的搞笑小品《新闻调波》,他们讲解了109趣事以及减肥的乐事,将现场气氛变热烈。紧接着,由宣传部干事带来的合唱《浮夸》引爆了全场的热情。随后,由团委各部男生为大家带来的雷人舞,由袁伯韬带来的独唱《东方之珠》和《我只在乎你》使现场情意绵绵。由王晓和姜文华两位为大家带来的脱口秀《话说烟大事》盎然生趣,他们分别以109和北风吹的形象将当前时事融入进来,调侃的同时也让我们对当前的世界形势,国家时事有了更深的了解。然后,还有歌曲演唱《新贵妃醉酒》《我期待》,也同样博得大家掌声连连。其间,还有B-BOX同台竞技,积极互动等。最后,在缓慢优美的歌声中,我们迎来了最为心痛的时刻,各部部长们走上舞台,接受由烟台大学土木工程学院团委授予,2011届团委(学生)副书记杨立斌、科技学术部部长常凯颁发的聘书。随后,他们各自发表了离别感言。动人的音乐,临别的话语,聚聚扣人心弦,大家纷纷落泪。就这样,此次烟台大学土木工学院团委欢送会圆满结束。

     时间可以流逝,但团委各成员之间的情谊不会随他们的离开而消散。我们祝愿离开团委的成员在以后的路上越来越好。

审核编辑:hdm 浏览:1040