Ψ 半夜好 Fri. 2017/09/22 Ω 您现在所在位置:土木工程学院
扬社团文化 展青春风采
发表 在 2011-04-13 08:07:35 (阅读: 1169)  打印文章打印

4月12日,由土木工程学院团委社团部主办的学院社团风采展在土木馆报告厅举行,学院团委副书记王虔祖老师、团委(学生)副书记杨立斌及四个社团成员在会长的带领下如约而至。

晚会尚未开始,报告厅早已座无虚席,7点整,展示在读书会带来的合唱《爱因为在心中》中拉开帷幕,动听的歌声瞬间引爆了现场观众的激情。随后他们通过PPT展示,从文化、发展、荣誉三个方面向我们展示了土木学院成立时间最长的协会的概况和风采,让我们深入的了解了读书会。最后,读书会以一首诗朗诵《大学 我们》结束了他们的展示。

接下来,以“贡献 有爱 互助 进步”为主要精神的青年志愿者协会以PPT和视频的形式让我们看到了无私奉献离我们很近,爱的阳光照耀着整个大地,一曲《谢谢你的爱》让大家明白了感恩社会的意义;“未之星”创新协会带来的传统节目三句半博得了全场观众的喝彩,让现场观众笑声不断,将晚会带向一个新的高潮,《创协欢迎你》这首经创新协会自己改编的歌曲无不展现出创协同学们的创造力。舞蹈团用唯美的PPT带我们一起回忆着他们的成长经历,一曲劲爆的《街舞秀》堪称力与美的完美结合,让在场的观众领略到青春与阳光的魅力。

精彩的节目不甚枚举,风采展示会在此起彼伏的掌声和欢笑声中进入了尾声。土木学院团委副书记王虔祖老师对此次活动做了点评,他表示:此次社团风采展是土木学院四大社团第一次同台展示,社团是同学们丰富课余生活,提高团结合作精神,展示自我的一个平台,希望同学们积极参与,把握好每一个展示自我的机会。

用歌声带动梦想,用舞姿飞扬青春,此次风采展示活动,充分展现了我院社团文化的风采,同时,也吸引着大一的同学的眼球,为学院社团进一步吸收新鲜力量做好了铺垫,接下来,各社团将逐步开始换届纳新活动。

撰稿:赵海婷  发布:团委宣传部