学院首页 学院概况 人才培养 重点实验室 力学中心 教学工作 人才招聘 招生就业 团学工作 友情链接
Ψ 傍晚好 Thur. 2017/11/23 Ω 您现在所在位置:土木工程学院
土木工程学院 新闻
  分类新闻
  所有新闻
  新闻搜索
  新闻投稿
土木新闻
土木工程学院团委成功举办学生团干部换届欢送会
发表 在 2011-04-20 11:24:02 (阅读: 1624)  打印文章打印

    4月18日晚,土木工程学院团委学生团干部换届欢送会在土木馆报告厅举办。参加活动的嘉宾有团委原宣传部部长安兆静、原组织部部长李翠玲以及2010届全体团干部。

    活动伊始,由团委2010届组织部部长崔贤明等人表演的开场舞就以激情中不乏幽默的舞姿给大家带来了阵阵欢笑。接下来,新一届团干部袁野和宋萌同学的真情演唱表达出了所有团干部对团委这个大家庭的“痴心绝对”。我们现任的团干部热爱团委,而团委的老团干又何尝不是呢?由新一届社会实践部部长张家斌同学主持的访谈《我们的老部长》使我们近距离地接触了安兆静、李翠玲两位老部长。她们将自己在团委的一幕幕娓娓道来,感慨激动的话语中,同学们感受到的是两位老团干对院团委深厚的感情,浓浓的爱。在回忆团委经历的同时,两位老部长也期望09级、10级团干部争做一名品学兼优的团干部。

    接下来,新一届组织部副部长袁伯韬同学惟妙惟肖的“伟人模仿秀”仿佛将我们带到了伟人面前,近距离的感受伟人的人格魅力。社会实践部团干部们合唱的《朋友》让同学们感受到所有的团干部们都亲如一家人。

    在唯美的视频、幽默的话剧、精彩纷呈的歌舞表演以及互动结束后,赵海婷、宋梦琦、李自南、韩炳帅等同学表演的话剧《新唐伯虎点秋香》、文体部部长张涛的倾情演唱、宣传部部长牟书良的一曲《新贵妃醉酒》、10届学生副书记杨立斌的《木乃伊》和组织部部长崔贤明的诗朗诵《我侬词》,让我们深深感受到了:爱在团委,难以离开……

    活动最后,安兆静和李翠玲两位老团干代表学院团委为10届团干部颁发了聘书。


撰稿:韩炳帅  
每页 10 条评论,共 1 页
设为首页 |  加入收藏 |  关于土木 |  烟台服务 |  友情链接 |  联系我们
Copyright @ 2007 烟台大学土木工程学院版权所有
制作维护:土木工程学院学生会