学院首页 学院概况 人才培养 重点实验室 力学中心 教学工作 人才招聘 招生就业 团学工作 友情链接
Ψ 半夜好 Fri. 2017/12/15 Ω 您现在所在位置:土木工程学院
土木工程学院 新闻
  分类新闻
  所有新闻
  新闻搜索
  新闻投稿
班级活动
土102-2开展学习自律月
发表 在 2011-04-25 08:40:16 (阅读: 1241)  打印文章打印

102-2开展学习自律月fficeffice" />

为进一步增进广大同学对大学生活的认识与了解,让更多同学树立积极正确的的学习意识、生活意识4月18日下午5:00,土102-2班举办了以“开展学习自律月”为主题的班委会。

会议伊始,班长董晨向大家介绍了此次班会的主要讨论事项,即应学院加强学生自律生活,自律学习的要求,号召全班同学严于律己,养成良好的学习习惯。就开展自律学习月这一活动进行具体讨论。紧接着,我们八个班委就此发表了各自的看法。大家表示,学习自律是每个班级必须要强调的重点工作,自新学期开始后,同学们在学习方面都有了很大程度上的松懈。尤其最近清明放假后,大家更像是找不到学习的方向,上课时明显感受到了学习气氛的懈怠。为此,我们更应该尽快实行新的学习方案,方便同学们回归正常的学习生活当中。

最后,经过大家的热烈讨论后,我们决定,在班里成立八个学习小组,由八个班委分任小组长,小组内部实施具体自律学习方案。一个月后,根据各小组日常的学习氛围评定学习最佳小组,并给予荣誉奖励。

相信此次学习自律月的开展,会更大程度督促了同学们的学习积极性。我们希望,由一个小组的学习带动一个班级,甚至带动我们学院学习氛围的整体提高。


撰稿:郝冰  发布:土102-2团支  
每页 10 条评论,共 1 页
设为首页 |  加入收藏 |  关于土木 |  烟台服务 |  友情链接 |  联系我们
Copyright @ 2007 烟台大学土木工程学院版权所有
制作维护:土木工程学院学生会