学院首页 学院概况 人才培养 重点实验室 力学中心 教学工作 人才招聘 招生就业 团学工作 友情链接
Ψ 半夜好 Fri. 2017/12/15 Ω 您现在所在位置:土木工程学院
土木工程学院 新闻
  分类新闻
  所有新闻
  新闻搜索
  新闻投稿
土木新闻
“爱心捐书,薪火相传”活动倡议书
发表 在 2011-04-27 14:02:36 (阅读: 1330)  打印文章打印

致即将毕业您:

 

毕业在即,相信大家心头一定会有很多的不舍。

临行在际,您也一定在想将一些东西留给培育了自己四年的母校,留给自己的师弟师妹,来表达对母校的一份心,对师弟师妹的一份情。                                          
荐一册书籍,留一份期待。

当师弟师妹们认真翻阅着您曾经涂鸦过的书本时,他们会发现书籍是人类进步的阶梯,是开启人类智慧的金钥匙,是让人们看到外面世界的窗口。但时光荏苒,总有许多旧书积存。相信每一位学长都希望您的图书能在一双又一双求知的眼睛里传播力量,而不是在箱底蒙尘......
捐一册书籍,留一份真情。

知识海洋中融入了您的一滴水,您的思想就将同海洋一样辽阔宽广;校园文化中增添了您的一朵花,您的精神也将同花朵一道绽放出馨香。一册书不为少,百册书不算多。您的捐赠也许有限,但我们深信聚沙成塔的力量--------涓涓细流,汇集成海;拳拳爱心,感动一生。大厦巍然,梁椽共举;授人玫瑰,手留余香--------您的慷慨捐赠定会让更多低年级贫困同学受益,也使书的价值和您的境界得到了升华。
参与到捐书捐物行动中来吧,让我们共同营造一个书香、和谐的校园!为自己曾经的选择感到多么的欣慰和无悔!  

我们将到您的宿舍收集您的爱心。期待您的参与!  (一些考研资料、课本、四六级词汇等等都可)   


撰稿:宋贵龙  发布:读书会  
每页 10 条评论,共 1 页
设为首页 |  加入收藏 |  关于土木 |  烟台服务 |  友情链接 |  联系我们
Copyright @ 2007 烟台大学土木工程学院版权所有
制作维护:土木工程学院学生会