学院首页 学院概况 人才培养 重点实验室 力学中心 教学工作 人才招聘 招生就业 团学工作 友情链接
Ψ 半夜好 Fri. 2017/12/15 Ω 您现在所在位置:土木工程学院
土木工程学院 新闻
  分类新闻
  所有新闻
  新闻搜索
  新闻投稿
班级活动
呵护地球,从我做起
发表 在 2011-04-25 08:36:25 (阅读: 1182)  打印文章打印

随着人类社会的发展,各种环境问题层出不穷。保护地球,保护家园,将成为人类发展的主题。世界环境日的意义就显得尤为重要。

为了增强同学们对世界地球日的认识,提高同学们的环保意识,土101?1班于2011423日星期六下午3点在六教203举办了主题为“呵护地球,从我做起”的团日活动。

首先,团支部书记袁山生动的介绍了世界地球日的起源,并阐释了世界地球日对人类发展的重要意义。此后,同学们也都谈了自己关于保护地球的深刻认识,引起了全班同学的共鸣。

团日活动圆满结束。通过这次团日活动,同学们更加清醒的认识到了作为当代大学生在爱护地球,节能环保方面所肩负的责任,也意识到了只有从小事做起,节水、节电等才能更好的发展,更好的保护地球,保护我们赖以生存的家园。

fficeffice" /> 

 


撰稿:土101?1  发布:土101?1  
每页 10 条评论,共 1 页
设为首页 |  加入收藏 |  关于土木 |  烟台服务 |  友情链接 |  联系我们
Copyright @ 2007 烟台大学土木工程学院版权所有
制作维护:土木工程学院学生会