学院首页 学院概况 人才培养 重点实验室 力学中心 教学工作 人才招聘 招生就业 团学工作 友情链接
Ψ 半夜好 Fri. 2017/09/22 Ω 您现在所在位置:土木工程学院
土木工程学院 新闻
  分类新闻
  所有新闻
  新闻搜索
  新闻投稿
土木新闻
土木学院举办新老学生干部交流茶话会
发表 在 2011-04-29 09:08:40 (阅读: 1150)  打印文章打印

    为了交流工作经验,促进学生工作发展,同时欢送上一届团委、学生会学生干部,土木工程学院于4月27日中午在土木馆A304会议室举行新老学生干部交流茶话会,学院党总支张廷国书记、土学院团总支副书记王虔祖老师出席本次活动,学工组辅导员董燕老师主持并与大家一同分享了这段美好时光。

    首先,王虔祖老师总结了一年来学生工作所取得的优异成绩,对学生干部们的付出表示衷心的感谢,同时也希望上一届干部们以新的身份继续发扬学生干部的优良作风。“不要忘记你们曾经的身份,要处处起表率作用,将责任的接力棒顺利的交给新一代的学生骨干。”王老师对上一届学生干部提出了新的要求。

    随后,茶话会在和睦的气氛中进行着,新老学生干部畅所欲言,毫无保留的交流这工作经验,和谐与团结是大家提到最多的,将相和方能天下安,学团亲而后创辉煌。

   最后,张廷国书记再次肯定了学生干部的工作,并提出了指导性意见。他指出,学生干部具有引领、组织和保障的作用,因此要充分发挥学生干部的作用,促进同学们的成长成才。在处理工作问题上,张书记特别强调处理好工作关系、保证学团和谐的重要性。“稳定是一个国家乃至社会发展的基础,这也正是土木工程学院近年来能够良好发展的重要前提。”张书记在最后说道,“稳定中寻求创新,大力开拓具有专业特色的活动是你们接下来工作的重点。”此外,张书记希望大家在忠实履行工作职责的同时不要耽误学业。争取达到学习和工作的双赢。

    与时俱进、不断思考、提升自我,这是一名合格的学生干部所应该具备的品质,榜样就在前方,新一届学生干部将会以上一届学生干部为榜样,继承发扬优良作风,协助学院,在学生工作上争取更大的成绩。

撰稿:牟书良 张坤  发布:团委 新闻  
每页 10 条评论,共 1 页
设为首页 |  加入收藏 |  关于土木 |  烟台服务 |  友情链接 |  联系我们
Copyright @ 2007 烟台大学土木工程学院版权所有
制作维护:土木工程学院学生会