学院首页 学院概况 人才培养 重点实验室 力学中心 教学工作 人才招聘 招生就业 团学工作 友情链接
Ψ 上午好 Sun. 2017/11/19 Ω 您现在所在位置:土木工程学院
土木工程学院 新闻
  分类新闻
  所有新闻
  新闻搜索
  新闻投稿
通知公告
关于从2011届毕业生中直接招收士官工作的通知
发表 在 2011-05-03 16:31:41 (阅读: 2085)  打印文章打印

各班级:

    今收到莱山区人武部《关于2011年从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作的通知》,现将有关问题通知如下:

一、     招收对象和条件

    招收对象为2011年男性毕业生,未婚,年龄不超过24周岁(截止时间为2011年8月1日)。招收对象的政治、身体条件,按照征集义务兵的有关规定执行。招收普通高校毕业生,其专业所在高校和所学专业已开展职业技能鉴定的,应取得国家颁发的中级以上职业资格证书。

二、     招收工作安排

    5月4日完成报名和确定上站对象工作;5月20日前,完成体检工作;6月1日至15日完成政治审查、专业鉴定等工作; 6月23日前,完成学历、专业证明材料及政审表等档案整理工作;7月1日,完成定兵,与预招对象签订协议书等工作;7月25日至30日组织直招士官身体复查;8月2日至10日组织交接运输。

三、     有关要求

    因为今年直招任务少,我学院分得推荐毕业生名额不超过2名。请有意学生于5月4日上午下班前联系学工组董老师,电话0535-6902608。

 

 

                                                            土木工程学院学工办

 

 

 

 

 

                                               烟台大学学生处

                                               2011年5月3日

撰稿:张方伟  发布:张方伟  
每页 10 条评论,共 1 页
设为首页 |  加入收藏 |  关于土木 |  烟台服务 |  友情链接 |  联系我们
Copyright @ 2007 烟台大学土木工程学院版权所有
制作维护:土木工程学院学生会