学院首页 学院概况 人才培养 重点实验室 力学中心 教学工作 人才招聘 招生就业 团学工作 友情链接
Ψ 上午好 Sun. 2017/11/19 Ω 您现在所在位置:土木工程学院
土木工程学院 新闻
  分类新闻
  所有新闻
  新闻搜索
  新闻投稿
土木新闻
土木读书会被校团委授予“十佳社团”荣誉称号
发表 在 2011-05-06 11:41:32 (阅读: 1320)  打印文章打印

    在2011年的社团评优中,读书会被校团委授予“十佳社团”荣誉称号。在院级社团只有三个名额的情况下,读书会能获此殊荣是对全体读书会成员最大的鼓舞和肯定。去年读书会迎来十五岁生日,这个荣誉是对我们读书会最好的生日礼物,是对读书会工作的最好的赞美。

    在过去的十五年中,读书会的会员在逐年的增多,活动的数量和质量也在不断提高。尤其在去年读书会的活动在遵照读书会的宗旨同时也变得越发多姿多彩。英语沙龙、外教讲座、象棋比赛、书目征集、辩论赛、心理健康游戏和社团嘉年华等活动都深受同学们的喜爱。

    在英语沙龙中,以英语话剧白雪公主开场,后用合作竞赛的方式让大家互动做游戏。在外教讲座中,同学们与外教积极互动。象棋比赛与辩论赛是我们读书会内部几个部门互相比赛,增加彼此之间的联系,扩充同学们的兴趣。书目征集在全校范围内进行,共征集1000多本,取得很大的成功。心理健康游戏根据学校的心理指导,我们更是在活动中解答同学们的心中疑问。社团嘉年华我们读书会活动场地更是爆满,同学们十分踊跃参加。

    读书会以“文明修身,为同学们提供文明修身的平台”为宗旨,使同学们认识到“读书好,好读书,读好书”的深刻含义,促进了同学们对读书的热情,同时也为读书会灿烂的明天奠定了基础。在取得十佳社团荣誉称号后,读书会的工作积极性更是有所提高,希望通过全体成员的共同努力读书会的队伍会更加壮大,读书会的工作会得到更多人的肯定,读书会的明天会更加美好。

撰稿:韩妮  发布:读书会  
每页 10 条评论,共 1 页
设为首页 |  加入收藏 |  关于土木 |  烟台服务 |  友情链接 |  联系我们
Copyright @ 2007 烟台大学土木工程学院版权所有
制作维护:土木工程学院学生会