土木在线 | 土木团委 | 土木学生会欢迎来到烟台大学土木工程学院学生事务中心
咨询者 2017-11-23 17:48:25 问道:
毕业一年多,但还是经常到学院主页看看学院动态,感触很多,学院的信息公开更加透明,为烟台大学土木学院感到自豪!! 看到学弟学妹们留的帖子大多是关于入党和奖助学金方面的,我想以学长的身份回答一下。 大学期间的各种荣誉,希望学弟学妹们能够理性看待,规章制度只有相对公平,没有绝对的公平,是能够满足绝大部分同学的切身利益,学院辅导员老师在这方面也是非常辛苦的,往往评定奖助学金时候,他们都加班加点的核对,就怕出现任何错误,希望学弟学妹们做事不要偏激,放平心态,当你毕业的时候,你在学校获得各种证书都是过去,你收获最大的是大学四年专业知识的积累,以及个人为人处世能力的锻炼,当你为一些荣誉证书去撕破脸争来争去的时候,你已经输了。 给学院提点意见吧,学院新闻是不是可以加点图片,要不感觉有一点点枯燥,视觉效果不太好吧! 最后希望学弟学妹们能够让自己的大学生活更加丰富多彩,祝愿学院明天更加辉煌!
郝冬梅 2014-12-30 09:18:54 回复:
尊敬的校友,你好!看到你的留言非常亲切!谢谢你对学院一直的关注和支持以及对老师的支持与理解!希望你在工作岗位上努力拼搏一展烟大土木人的风采!